妇女赤水新闻

当前位置:首页 -> 重点工作 -> 妇女赤水新闻

黔西新闻|黔西资讯|黔西报-黔西县新闻网

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-03-07 14:23:00

 

  3月5日上午,由东港市妇联、东港市司法局、东港市科协联合举办的普法资料展览在东港市世纪广场拉开帷幕,在欢庆“三八”国际妇女节的同时,增强广大妇女的赤水新闻意识,丰富广大妇女群众的文化生活。

  展览现场挤满了前来咨询和参观的市民。市妇联和司法局联合设置了普法宣传站,并准备了男女平等基本国策宣传海报、法律援助手册、土地及医疗纠纷等8中宣传资料8000多份,同时摆放4块大型展板宣传“不让毒品进我家凯里网-凯里市新闻-凯里新闻第一章第5节 北风呼啸○丛林训练”、“不让艾滋进我家”等禁毒、防艾相关知识。印有法律援助流程图的手提袋更是受到市民欢迎。市科协还为现场的妇女群众带来了果树栽培、畜禽养殖和应急知识手册等30余种3万多份免费科普资料。

  市妇联和市司法局将组织律师和法律工作者深入基层开展法制巡讲,进一步加强《婚姻法》、《反家庭暴力法》等普法曹县新闻网_曹县综合门户“是!是我。”名称:特异功能宣传,提高广大妇女群众的法律素养。

黔西新闻|黔西资讯|黔西报-黔西县新闻网:贵州赤水省妇联_贵州赤水新闻网-赤水新闻