组织建设

当前位置:首页 -> 重点工作 -> 组织建设

海阳新闻网_海阳市综合门户

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-01-09 09:50:00

  1月3日,营口市召开工青妇基层组织协同创新发展工作会议。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁出席会议并讲话。工会、团委、妇联三家单位的领导,机关干部,省、市示范点单位的群团负责同志110余人参加了会议。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁在会上发表赤水市讲话。她强调,要统一思想,形成共识,增强做好群团工作的责任感和紧迫感。各级工会、团委、妇联要认识到,构建大群团工作格局是群团改革的必然要求,是群团发展的内在要求,是群众期盼的时代要求,是营口站位第一方阵的责任要求。 高梁指出,要全域推进,鼓励创新,共同努力做好大群团工作。要以基层为主体,以示范点为抓手,以项目为目标,以改革为动力,围绕《实施意见》提龙里在线-龙里新闻-龙里县综合门户[七天后]“喂!你要做什么?”出的12566工作目标,努力把工作落到实处。 高梁强调,要加强领导,强化责任,确保大群团工作取得实效。各县区要强化领导体系建设,加强对工青妇工作的领导,制定更具体、更丰富、更有指导性和操作性的工作规划,通过努力,把全市工青妇基层组织协同创新发展工作推向一个更高的层次、更高的水平。

  会议由市总工会党组副书记、副主席相焘主持,市妇联主席薛静传达了省工青妇基层组织协同创新发展工作动员会议精神,市总工会副主席杨英慧对全市前一阶段工青妇三家共同开展基层组织协同创新发展工作进行了简要总结,团市委书记迟程宣读了《营口市工青妇基层组织协同创新发展服务基层群众构建工青妇大群团工作格局实施意见(征求意见稿)》和《市推进工青妇基层组织协同创新发展工作推进组分工及成员名单》。

  盖州市总工会、鲅鱼圈团区委、老边区妇联、营口东盛实业、营口市站前区振华社区和盖州市青石岭镇6家单位分别做了本单位工作开展情况的介绍并做了表态发言。

 

  

  

海阳新闻网_海阳市综合门户:贵州赤水省妇联_贵州赤水新闻网-赤水新闻