组织建设

当前位置:首页 -> 重点工作 -> 组织建设

邹平新闻网_邹平县综合门户

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-03-07 16:50:00

为贯彻沈阳市妇联十二届十二次执委(扩大)会议精神,3月6日下午,区妇联在沈河区方圆大厦青创空间召开了十二届八次执委会(扩大)会议,本次会议由区妇联副主席金玉芹主持。

会上,沈河区妇联主席刘淑芬做工作报告,阐明了2017年区妇联在区委区政府的坚强领导下各项工作取得的成绩2018年努力的方向报告在全体执委委员的热烈讨论和审议中一致通过。

区妇联刘淑芬主席对全体执委长期以来对妇联工作的大力支持表示感谢,并希望2018年区妇联与大家一起携手并进、不忘初心、奋发有为,为了沈河的明天更美好贡献自己的力量。

 

 

                             沈河区妇联

                                 2018年3月6日

区妇联金玉芹主席主持会议

 

刘淑芬主席做工作报告

 

邹平新闻网_邹平县综合门户:贵州赤水省妇联_贵州赤水新闻网-赤水新闻