赤水市新闻

当前位置:首页 -> 赤水市新闻

惠水在线-惠水新闻-惠水县综合门户

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2017-12-15 14:57:00

   

  12月11日,省巾帼合作发展联盟合作运营单位——母亲集市举办沈阳创业人年度峰会系列赤水资讯首场论坛,正式启动运行“铁苏巾帼创业空间”。今年11月,母亲集市平台被沈阳市妇联和市服务业委联合认定为“巾帼电商基地”,创建“铁苏巾帼创业空间”微信公众平台,不定期发布企业营销、电商、创意、企业动态等方面信息,重点为铁西区、苏家屯区农业创业女性提供电子商务营销和相关培训等服务。 

  

  赤水资讯邀请沈阳农业大学教授、山东省农产品品牌策划设计者、沈阳律见知识产权有限公司总经理从国家新政、区域农产品品牌建设、知识产权三个维度进行农业品牌专题分享。40位联盟会员与沈阳生活广播主持人聊创业,叙发展。现场开通了网络直播,让不能到现场参加赤水资讯的妇女也能通过手机视频网络直播收看分享会内容。 

  

  现场还讲解了“壹基金”温暖包赤水资讯相关情况。继去年联合筹集发放36个总价值13140元的温暖包后,今年,省巾帼合作发展联盟和母亲集市再次发起温暖包筹集赤水资讯,得到了省、市联盟会员积极响应,共有11支队伍355人参与,筹集63个总价值22995元的温暖包。作为志愿者,12日一大早,20多位联盟会员、母亲集市会员就奔赴阜新市彰武县丰田乡、阜蒙县四合镇,把温暖包送到63名贫困家庭孩郯城新闻网_郯城县综合门户第三部分镖银(1)可疑。子手中。 

  贵州赤水省巾帼合作发展联盟自2016年7月成立以来,整合资源,多措并举,逐步探索形成“妇联组织+巾帼合作发展联盟”、“巾帼合作发展联盟+巾帼合作组织”、“巾帼合作发展联盟会员+妇女儿童”平等交流、合作共赢、互帮互助的新模式,助力联盟会员长远发展,服务社会。目前,已为会员提供项目资金支持、开展电商培训、对接顾问、推送展销展洽信息、推介新品种、参加展销及全国女经纪人培训等相关服务30余次。 

惠水在线-惠水新闻-惠水县综合门户:贵州赤水省妇联_贵州赤水新闻网-赤水新闻